Порох в ягодицах

С Пашей Стебаковым сегодня ездили записывать звук всякого оружия на полигон.
Начиналось все довольно мирно – стреляющий АКМ хуйнул мне гильзу в живот и я остался жив. Но когда без предупреждения внезапно рядом с тобой очередью ебошит из главного орудия БМП-2 – можно ОХРЕНЕТЬ и мы ОХРЕНЕЛИ :))
Дым, грохот, это было непередаваемо – почти как на настоящей войне побывать. Капитану пришлось высунуться из люка – дыму от пороха валило что ого-го – прежде чем дострелять боезапас.
Потом мы писали звук двигателей БМП-1 и тоже-не-помню-что-за-танк – раз уж он был :)
Я залез в люк сзади водителя – и понеслась. Блин американские горки смело сосут в сторонке :)) В люке я стоял по яйцы (т.е. весь корпус болтало над броней), одна рука была занята рекордером, вторая держалась за крышку – мы так сука неслись, а трасса надо сказать была специально ухабистая и с огромными ямами, заполненными водой – ну просто ААААА! С трамплинчика на трамплинчик! Очень боялся улететь под гусенницы.
На танке тоже было забойно – приехал с заляпанными грязевыми брызгами очками :) Ох и махина… А звук двигателя прямо как реактивный самолет.

Вобщем, где бы ни работал – всюду меня преследует военная техника, то С-125 и “Печора”, то теперь вот танки с бмп гггг!
Очень было круто и незабываемые впечатления. Со стороны, на словах, оно вобщем-то ничего особенного, пока не ощутишь реально на себе.